75 Jahre FCC: Spende-Aktion für die Vereinschronik

Unsere Crowdfunding-Aktion startet heute!

Der FC Celerina feiert sein 75-jähriges Bestehen und plant, die Geschichte des Vereins in einer glänzenden Vereinschronik festzuhalten. Doch hier kommt der Clou: Wir brauchen deine Hilfe, um dieses epische Projekt zu realisieren!

Stell dir vor, die Chronik wird nicht nur von den legendären Toren und Siegen erzählen, sondern auch von den Geschichten hinter den Trikots und den Jubelschreien auf dem Platz. Wir wollen die Geheimnisse und Anekdoten unseres Clubs festhalten, damit sie für die Ewigkeit bewahrt werden.

Doch wir können das nicht alleine schaffen! Wir brauchen deine Unterstützung, um dieses Abenteuer zu finanzieren. Dein Beitrag wird für die aufregende Recherche, die packenden Interviews, das kreative Layout und den makellosen Druck des Buches verwendet.

Und das Beste daran? Du erhältst nicht nur das warme Gefühl, Teil dieser Geschichte zu sein, sondern auch einzigartige Gegenleistungen als Dankeschön für deine Unterstützung! Von exklusiven Club-Merchandise bis hin zu VIP-Events für kommende Spiele – es gibt für jeden etwas.

Also, worauf wartest du noch? Sei Teil unserer Geschichte, lass uns gemeinsam dieses Kapitel füllen und den FC Celerina in neuem Glanz erstrahlen! Besuche unseren Spendenlink, mach mit und werde Teil dieser unvergesslichen Reise.

Il FC Celerina festeggia il suo 75º anniversario e ha in serbo un progetto speciale: creare una splendida cronaca del club. Ma qui sta il colpo di genio: abbiamo bisogno del tuo aiuto per realizzare questo epico progetto!

Immagina, la cronaca non parlerà solo dei gol leggendari e delle vittorie storiche, ma anche delle storie dietro le maglie e dei gridi di gioia in campo. Vogliamo immortalare i segreti e le aneddoti del nostro club, per conservarli per l’eternità.

Ma non possiamo farcela da soli! Abbiamo bisogno del tuo supporto per finanziare questa avventura. Il tuo contributo verrà utilizzato per la ricerca emozionante, gli interviste coinvolgenti, il layout creativo e la stampa impeccabile del libro.

E la cosa migliore? Non solo avrai la soddisfazione di far parte di questa storia, ma riceverai anche ricompense uniche come ringraziamento per il tuo sostegno! Dai gadget esclusivi del club agli eventi VIP per le prossime partite – c’è qualcosa per tutti.

Allora, cosa aspetti? Fai parte della nostra storia, aiutaci a scrivere questo capitolo e a far risplendere il FC Celerina in tutto il suo splendore! Visita il nostro link per le donazioni, partecipa e diventa parte di questo viaggio indimenticabile.