Schneefussball-Turnier in St. Moritz

Der FC Aldai lädt zum Fussball-Spektakel auf der Polowiese ein

Seit einigen Jahren besteht der Fussballclub Aldai und gilt als Farm-Team des FC Celerina. Schon viele junge Spieler schafften den Sprung in die 1. Mannschaft der Celeriner. Als bestes Beispiel gilt Claudio Cadonau, der mittlerweile sogar Kapitän des FCC ist und für Insider als das Engadiner Jahrhundert-Talent gilt. Die Arbeit und die Konzepte in der Nachwuchsförderung gelten auch international als Musterbeispiele und werden oft kopiert, aber selten erreicht. Der Schweizer Nationaltrainer Vladimir Petkovic meinte kürzlich im Interview mit der Engadiner Post: „Wo steht Aldai drauf, Qualität drin ist.“

Der FC Aldai ist nicht nur im sportlichen Bereich gut organisiert und als Talentschmiede bekannt. Die Verantwortlichen organisieren nun im Januar ein Fussball-Turnier der besonderen Art. Am Samstag, 26. Januar 2019 findet ein Schneefussball-Turnier auf der Polowiese bei St. Moritz statt. Die Teilnahme kostet CHF 120.00 und beinhaltet nebst der Startgebühr auch ein Nachtessen (Getränke exklusiv). Ein Team besteht aus 6 Spieler/innen und Spielbeginn ist 10h00.

Weitere Infos auf:

Anmeldung bis am 31. Dezember per Mail an:
fcaldai@gmx.ch