Neue Fan-Mitgliedschaft

Diesen Frühling wird die Passivmitgliedschaft durch die attraktive Fan-Mitgliedschaft abgelöst.

Mit dem wie bisher jährlichen Beitrag von CHF 100.00 helfen die Fan-Mitglieder dem Verein, die Kosten für die Juniorenmannschaften zu decken (6 Junioren-Teams).

Was spricht für eine Fan-Mitgliedschaft beim FCC?

• Es wird direkt die Jugendarbeit des FC Celerina unterstützt
  • Der Fan erhält jährlich einen Gutschein für die FC Celerina-Beiz im Wert von CHF 20.00
  • Der Fan erhält kostenlos einen FC Celerina Fan-Schal, z.B. zum fanen für unsere Mannschaften an einem Heimspiel
  • Nach fünfjähriger Mitgliedschaft erhält man einen FC Celerina Pullover
  • Der Name des Fans wird auf der Website des FC Celerina aufgeführt
  • Man ist teilnahme– und stimmberechtigt an der Generalversammlung des Vereins

Bist du oder jemand in deinem Umfeld interessiert an einer Fan-Mitgliedschaft? Anmelden kann man sich mit dem untenstehenden Anmeldeformular. Herzlichen Dank für die Unterstützung und auf bald auf der Plazza San Gian!

Anmeldeformular FCC Fanmitglieder.docx 751 KB