Junioren-Ausflug FC St. Gallen – Young Boys

Die FCC-Junioren schnuppern Super League-Luft

Der FC Celerina lädt alle Junioren/innen zum Spiel FC St. Gallen – Young Boys vom Sonntag, 11. November 2018 im Kybunpark in St. Gallen ein. Damit möchte der Verein den Junioren/innen die Möglichkeit geben ein Profi-Match live zu erleben.

Der FCC konnte mit dem FC St. Gallen einen Spezialpreis abmachen und für die Teilnehmer entsteht einen Unkostenbeitrag von nur noch CHF 25.00 (inkl. Ticket, Busfahrt und Verpflegung im Bus). Die restlichen Kosten übernimmt der Verein.

Programm/Ablauf (siehe pdf-Datei mit Anmeldeblatt weiter unten):

Verpflegung:
Sandwichs und Getränke während der Fahrt sind organisiert. Vor dem Stadion besteht die Möglichkeit sich zu verpflegen (Sackgeld mitnehmen). Bitte bedenken: es dürfen keine Flaschen usw. ins Stadion mitgenommen werden.

Tenue/Kleider:
Warme Jacke und Regenschutz für alle Fälle (Pelerine – kein Schirm!) & FCC-Kleider

Anmeldung:
Bis spätestens am 4. November 2018 per Mail an: juko@fc-celerina.ch
Achtung: beschränkte Teilnehmerzahl!

Angaben:
Name/Vorname/Jahrgang des Juniors inkl. Natel-Nr. Eltern & Junior

Es gilt die Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen. Der Anmeldetalon muss dennoch ausgefüllt im Bus abgegeben werden. Nach der Anmeldung erfolgt keine weitere Kommunikation mehr (Ausnahme bei allfälliger Absage des Ausflugs). Ein unentschuldigtes Fernbleiben wird mit einem Unkostenbeitrag verrechnet. Der Betrag von Fr. 25.00 muss bei der Abfahrt im Bus bezahlt werden.

Trainer und Vorstandsmitglieder des FCC begleiten die Kinder.

Für weitere Fragen: Nico Walder – 079 763 54 10

BRIEF & ANMELDEBLATT: