HFT 2019: Spielplan ist online

In einer Woche geht es los!

Der Spielplan konnte fertiggestellt werden. Dank den letzten Anmeldungen konnten alle Gruppen gefüllt werden und so finden alle Spiele statt.

Eine Änderung gibt es bei allen drei Kategorien bei den Finalspielen. In den Kategorien „Aktiv“ und „Hobby“ sind die Runden „Gold“ (Gewinnerrunde) und „Silber“ (Verliererrunde) eingeführt worden. Bei den Damen werden auch neu Finalspiele stattfinden.

Il tabellone è pronto. Grazie alle ultime iscrizioni sono completi tutti i gruppi e si giocano tutte le partite.

In tutte le categorie c’è un cambiamento per la fase finale. Nelle categorie „Aktiv“ e „Hobby“ sono stati introdotti i gironi „Gold“ (girone vincitori) e „Silber“ (girone perdenti). Nella categoria donne come novità ci sono le partite finali.

Spielplan HFT 2019.pdf
Gruppenübersicht 2019.pdf