HFT 2017: Turnier-Bericht

testtest

26. Hallenfussballturnier des FC Celerina

Am vergangenen Wochenende fand das traditionelle Hallenfussballturnier des FC Celerina in der Mehrzweckhalle Promulins in Samedan statt. Während zwei Tagen haben 31 Mannschaften 91 Spiele ausgetragen, aufgeteilt in den Kategorien „Aktiv“, „Hobby“ und „Damen“. Auch das diesjährige Turnier konnte nebst Teams aus der Region auch wieder zahlreiche Mannschaften aus dem Aargau, Tessin, Zürich und sogar aus Livigno anlocken.

In der Kategorie Aktiv konnte das Team „hu-LAPPE-lu“ den Sieg vom letzten Jahr wiederholen. Die Mannschaft, die aus Spieler des FC Celerina besteht, gewann sämtliche Spiele auf ihren Weg ins Final. Gegen das Team „Hotel Suisse Poschiavo“ zeigten die Celeriner eine souveräne Leistung und holten den Pokal mit 6:2.

Auch bei den Hobby-Mannschaften dominierte das Sieger-Team. Ausser bei einem Spiel in der Vorrunde, das 2:2 endete, gewann das Tessiner-Team von „Real Cugnasco“ alle Spiele. Im Final wurden die „Warriors“ mit 4:1 besiegt.

Spannender als bei den Herren, zeichnete sich das Final der Damen aus. FC Celerina 1 traf in einer umkämpften Partie auf das Team „Vpcine“ von Valposchiavo Calcio. Die Celerinerinnen erzielten das einzige Tor der Partie nach einer starken Kombination kurz vor dem Abpfiff.

Resultate HFT 2017 Galerie 2017

Aktiv-Fussballer:

1. hu-LAPPE-lu (Engadin)
  2. Hotel Suisse (Poschiavo)
  3. Ehscuxx (Poschiavo)
  4. FC Celerina Vegliots (Engadin)

Hobby-Fussballer:

1. Real Cugnasco (Tessin)
  2. Warriors (Engadin)
  3. Lokomotiv Schlarigna (Engadin)
  4. Busilli Selection (Chur)

Kategorie Damen:

1. FC Celerina 1 (Engadin)
  2. Vpcine (Poschiavo)
  3. No Name (Engadin)
  4. Sporting Club Livigno (Italien)

Das Turnier wurde umrahmt von der bereits legendären „Hot Soccer Party“ im Pic As in Samedan. Bis in den frühen Morgenstunden haben viele Spieler und vor allem viele Einheimische zur Musik der DJ’s Reto und Nicola gefeiert.

Eine Antwort zu “HFT 2017: Turnier-Bericht”

1. […] (19.11.2017) Samedan – FC Celerina: Turnier-Bericht vom 26. Hallenfussballturnier des FC Celerina […]