Hallenfussballturnier 2019: Startschuss für die Anmeldungen

testtesttesttesttest

28. Hallenfussballturnier des FC Celerina am 16. & 17. November 2019

Geschätzte Fussballfreunde,

Der FC Celerina organisiert am Wochenende vom 16./17. November 2019 das traditionelle Hallenfussballturnier in der Mehrzweckhalle Promulins in Samedan. Die Spiele finden in der Mehrzweckhalle Promulins in Samedan (Google Maps) statt. Die Spielfeldgrösse umfasst die 3 Hallen und ermöglicht somit tolle Spielzüge. Wie im letzten Jahr werden alle Mannschaften mit Naturalpreisen geehrt.

Weitere Infos (Reglement, Details zum Turnier) bei den Downloads oder ganz unten als PDF-Dateien.

Online-Anmeldung findet ihr hier:

ZUR ANMELDUNG

Bis Ende Oktober ist es möglich Mannschaften in der Kategorie Aktiv, Hobby und Damen anzumelden.

Der FC Celerina freut sich bereits heute darauf, am 28. FCC-Hallenfussballturnier möglichst viele Mannschaften und Zuschauer begrüssen zu dürfen.

Sportliche Grüsse und bis bald

FC Celerina

Reglement HFT 2019 Regolamento HFT 2019 ITA Infos HFT 2019 Informazioni HFT 2019 ITA

Eine Antwort zu “Hallenfussballturnier 2019: Startschuss für die Anmeldungen”

1. Patrick Ulbrich sagt:

Hallo Zusammen, Hallo Nicola, Hallo Bondo,
    Wir würden gerne mal zu euch kommen, leider kommt
    Für uns das Turnier immer zu früh. Die Hinrunde geht bei uns noch bis zum 30.11.
    Wir wünschen euch wieder größten Erfolg, Sport Frei!!

Grüsse Ulle und der SV BW Niederwillingen e.V aus Germany