Hallenfussballturnier 2019: Startschuss für die Anmeldungen

testtesttesttesttest

28. Hallenfussballturnier des FC Celerina am 16. & 17. November 2019

Geschätzte Fussballfreunde,

Der FC Celerina organisiert am Wochenende vom 16./17. November 2019 das traditionelle Hallenfussballturnier in der Mehrzweckhalle Promulins in Samedan. Die Spiele finden in der Mehrzweckhalle Promulins in Samedan (Google Maps) statt. Die Spielfeldgrösse umfasst die 3 Hallen und ermöglicht somit tolle Spielzüge. Wie im letzten Jahr werden alle Mannschaften mit Naturalpreisen geehrt.

Weitere Infos (Reglement, Details zum Turnier) bei den Downloads oder ganz unten als PDF-Dateien.

Online-Anmeldung findet ihr hier:

ZUR ANMELDUNG

Bis Ende Oktober ist es möglich Mannschaften in der Kategorie Aktiv, Hobby und Damen anzumelden.

Der FC Celerina freut sich bereits heute darauf, am 28. FCC-Hallenfussballturnier möglichst viele Mannschaften und Zuschauer begrüssen zu dürfen.

Sportliche Grüsse und bis bald

FC Celerina

Reglement HFT 2019 Regolamento HFT 2019 ITA Infos HFT 2019 Informazioni HFT 2019 ITA