Fairplay-Wertungen 2018/2019

FC Celerina in Fairplay-Wertungen vorne mit dabei

Die Fussball-Saison ist soeben zu Ende gegangen und die Ranglisten haben ihre Verdikte gesprochen. Sportlich war es eine etwas durchzogene Saison für den FC Celerina, obwohl man mit den Leistungen der Teams zufrieden sein kann.

Ganz stark präsentierte sich der FCC in der Fairplay-Wertung der Verbände. In der Rangliste des Ostschweizer Fussballverbands rangiert der FC Celerina auf Platz 19 und auf nationaler Ebene auf Rang 257 von insgesamt 1062 Fussballclubs.

Der FC Celerina freut sich über diese Resultate und wird weiterhin viel Gewicht darauflegen, dass die Fairplay-Werte in allen Mannschaften des Vereins gepflegt werden.