F-Jun: Hallenturnier in Untervaz

Erfolgreiche F-Junioren am Hallenturnier in Untervaz

Seit einigen Jahren ist die Teilnahme am Hallenturnier in Untervaz ein fixer Termin im Winterprogramm der F-Junioren. Der gut organisierte Anlass bereitet sowohl den Kindern als auch den mitgereisten Eltern viel Spass.

Das Team von Celerina 1 musste sich in seiner Gruppe mit Landquart, Bonaduz 2 und Bad Ragaz messen. Die Junioren setzten sich souverän durch,  gewannen alle drei Spiele jeweils mit 2:0 und zogen damit ins Halbfinale.

Celerina 2 war mit jüngeren Kindern am Start, lieferte aber ebenfalls ordentliche Leistungen in der Gruppenphase ab. Nachdem man sich gegen Chur 97 3 und Untervaz 2 zweimal mit 0:0 trennte, folgte noch ein 1:1 gegen Rhäzüns. Dies bedeutete den zweiten Rang und die Qualifikation für die Halbfinals.

Im Halbfinal trafen dann beide FCC-Teams aufeinander. Die „Grossen“ gewannen mit 4:0, aber gejubelt wurde kaum, da man ja gegen seine Vereinskollegen gespielt hatte. Celerina 2 bestritt darauf das kleine Final gegen Rhäzüns, das erst im Penaltyschiessen zu Gunsten des Gegners ausging. Das grosse Final zwischen Celerina 1 und Bonaduz war eine sehr enge Angelegenheit. Erst zwei Minuten vor dem Abpfiff erzielten die Celeriner den Siegestreffer und konnten so den Pokal in die Höhe stemmen.