F-Jun: Einsatz am Futsal-Turnier in Samedan

F-Junioren treffen portugiesische Fussball-Legenden

Am 8. und 9. Juli hat der Futsal Club Engadin ein Hallenturnier in der Mehrzweckhalle Promulins in Samedan organisiert. Obwohl das Turnier für Erwachsene reserviert war, haben auch die Kleinen einen Einsatz gehabt.

Zuerst spielten sie ein Freundschaftsspiel gegen die F-Junioren vom FC Lusitanos de Samedan, das 0:0 ausging. Dann hatten sie die Ehre mit dem Team von ehemaligen Fussballstars aus Portugal einzulaufen. Mit dabei waren unter anderem Spieler wie Paulo Futre (ex-Spieler von Atletico Madrid, AC Milan, Benfica, Porto), Vitor Baia (ex-Torhüter von Porto und Barcelona) und Deco (ex-Spieler von Porto, Barcelona, Chelsea).

Futsal Samedan 08.07 1 Futsal Samedan 08.07 2 Futsal Samedan 08.07 3 Futsal Samedan 08.07 4 Futsal Samedan 08.07 5 Futsal Samedan 08.07 6