F-Jun: 3 FCC-Teams am GKB-Heimturnier

Nachholturnier des GKB-Cups am letzten Sonntag

Nachdem im September das Wetter einige Striche durch die Rechnung der F-Junioren gemacht hat, konnte am letzten Sonntag das abgesagte Heimturnier vom 3. September nachgeholt werden.

Der FC Celerina war gleich mit drei Teams am Start, die alle in der 2. Stärkeklasse gespielt haben. Die Trainer bildeten daraufhin drei etwa gleich starken Mannschaften und alle Kinder spielten mit vollem Einsatz. Viele Spiele waren bis am Schluss sehr spannend und wurden erst im letzten Moment entschieden.

Besonders gefreut hat den Kindern der Besuch vom Trikot-Sponsor „Furnaria Grond“. Die Trainer konnten Didier und Franziska Grond ein Team-Foto sowie ein F-Junioren-Trikot als Dank für die wertvolle Unterstützung überreichen.

Die Trainer und die Spieler waren mit dem Turnier sehr zufrieden. Sie waren auch sehr froh, dass der Verein und der Verband es geschafft haben das beliebte Heimturnier nachzuholen.

FCC 2 – Chur 5 0:3
FCC 2 – Ems 4 1:4