Erfolgreiches Schnuppertraining

Viel Spass und Action am ersten Schnuppernachmittag

Wie jedes Jahr organisiert der FC Celerina zwei Nachmittage für Kinder, die gerne die Fussball-Luft schnuppern möchten. Heute fand der erste Termin statt und das Wetter spielte auch mit. Während einer Stunde konnten die Kleinen bei einem Training mitmachen. Wem das Schnuppertraining gefällt, ist am Samstag 22. Juni anlässlich des Vereinstages vom FCC herzlich zu einer Infoveranstaltung eingeladen. Weitere Details folgen nach den Schnuppertrainings.

Das zweite Schnuppertraining findet am 19. Juni statt wiederum von 14h00 bis 15h00 auf dem Sportplatz San Gian in Celerina. Das Angebot richtet sich an Kinder der Jahrgänge 2012 bis 2014. Zur Ausrüstung gehören Turnschuhe, Sportbekleidung, Trinkflasche und Regenschutz.

Die Anmeldung ist obligatorisch unter info@fc-celerina.ch oder 079 798 56 73 mit Angabe von Namen, Vornamen, Jahrgang und Natelnummer.

Achtung: Begrenzte Anzahl Teilnehmer.