E-Jun: 3. Platz an Hallenturnier in Ems

Starke Junioren in Ems

Eine Woche nach der fulminanten Leistung der F-Junioren, die den 2. Platz erreicht haben, war auch ein Team der E-Junioren am Hallenturnier in Ems am Start. Die Jungs von Meme Sina und Femi Gooding starteten mit einem Sieg gegen Landquart (1:0). Gegen Schluein musste der FCC eine 2:0-Niederlage einstecken, doch die Reaktion kam postwendend mit dem Sieg gegen die Gastgeber vom FC Ems C. Gegen Bonaduz resultierte dann eine sehr knappe Niederlage, doch zum Schluss gewann der FCC noch einmal gegen die Gastgeber vom FC Ems A.

Die Kinder erreichten durch die guten Leistungen den starken 3. Platz und freuten sich sehr über den Pokal und die Medaillen. Bei der offiziellen Übergabe der Preise hielt sich die Freude noch etwas in Grenzen. In der Garderobe liessen es die Jungs aber krachen und feierten wie richtige Profis.

FC Celerina – FC Landquart-Herrschaft 1:0
US Schluein- Ilanz – FC Celerina 2:0