COVID-Regeln: Schutzkonzept NEU

Neue Richtlinien ab dem 19. Oktober 2020

Seit Anfang Oktober gelten neue Corona-Richtlinien. Die Lage hat sich leider wieder verschlechtert. Darum ist es sehr wichtig, dass ALLE die Regeln strikt einhalten. Nur so kann die Ausbreitung gestoppt werden und wir können weiter trainieren und spielen.

Was ist sehr wichtig?

• NEU: Maskenpflicht in den Garderoben/Clubhaus!
  • NEU: Maskenpflicht bei Auswärtsspiele (Auto/Bus)!
  • gründlich die Hände waschen mit Seife (vor und nach dem Training)!
  • Händeschütteln/Abklatschen/Faust geben/Umarmungen nicht zulässig!
  • in Taschentuch/Armbeuge husten und niesen!
  • Bei Symptomen zu Hause bleiben!
  • Trainer müssen weiterhin eine Präsenzliste führen!
  • Abstand von 1.5 Meter muss eingehalten werden! Sonst muss eine Maske getragen werden!
  • Quarantäne kann vermieden werden, wenn man nicht länger als 15 Minuten bei weniger als 1.5 Meter Kontakt hat.
  • Es wird empfohlen bereits in Trainingskleidung zu erscheinen.

Schutzkonzept FCC_Corona_19.10.2020 DE_NEU

Bitte haltet euch weiterhin an diese Regeln! Jede/jeder muss mitmachen und die Regeln respektieren! Niemand hat Lust auf ein neuer Lockdown!

Danke an alle für das Vertrauen, die Treue, die Geduld und das Engagement! Hopp FCC!

Da i primi d’ottobre sono in vigore nuove direttive Corona. La situazione purtroppo si sta peggiorando. Perciò è molto importante che noi TUTTI seguiamo rigorosamente le regole. Solo così si può fermare la diffusione e noi possiamo continuare ad allenarci e a giocare.

Cos’è molto importante?

• NUOVO: obbligo di indossare la mascherina negli spogliatoi/sede del club!
  • NUOVO: obbligo di indossare la mascherina durante le trasferte (auto/bus)!
  • lavarsi le mani a fondo con sapone (prima e dopo l’allenamento)!
  • non stringersi la mano/darsi il cinque/pugno/niente abbracci!
  • tossire e starnutire in un fazzoletto o nella piega del gomito!
  • in caso di sintomi rimanere a casa!
  • gli allenatori devono sempre registrare i partecipanti sulla lista presenze!
  • distanza di 1.5 metri deve venire rispettata! Altrimenti deve venir portata la maschera!
  • per evitare la quarantena non si può avere contatto più di 15 minuti sotto la distanza di 1.5 metri!
  • si consiglia di arrivare agli allenamenti già con l‘abbigliamento d’allenamento.

Schutzkonzept FCC_Corona_19.10.2020 ITA_NEU

Vi preghiamo di continuare a rispettare queste regole! Ognuna ed ognuno deve partecipare! Nessuno a voglia di un secondo Lockdown!

Grazie per la fiducia, la fedeltà, la pazienza e l’impegno! Forza FCC!