Bekleidung: neue FCC-Kollektion eingetroffen!

Bestellformulare für neue FCC-Kleiderkollektion per Post unterwegs

Dank der Zusammenarbeit mit dem Boom Sport in St. Moritz gibt es eine neue Kleiderkollektion des FC Celerina! Alle Mitglieder (inkl. Trainer) erhalten die Details per Post. FCC-Mitglieder profitieren von 10% Rabatt!

Der FC Celerina würde sich freuen, wenn möglichst viele Mitglieder von diesem Angebot profitieren würden. So treten wir in Trainings und Spielen einheitlich auf. Der Bezug ist jedoch freiwillig.

Die Vereinsbekleidung kann vom 3. bis 22. August direkt im Boom Sport anprobiert und bestellt werden. Wir bitten euch, im angegebenen Zeitraum im Geschäft für die Anprobe vorbeizugehen. Bei späteren Bestellungen muss mit einer langen Wartezeit gerechnet werden.

Grazie alla collaborazione con il Boom Sport a St. Moritz abbiamo una nuova collezione d’abbigliamento del FC Celerina. Tutti i soci (incl. allenatori) ricevono i dettagli per posta. I soci del FC Celerina approfittano del 10% di sconto.

Ci farebbe piacere se tanti soci del FC Celerina approfittassero di quest’offerta. Così ci presentiamo agli allenamenti ed alle partite tutti in modo uniforme. L’acquisto è tuttavia facoltativo.

Dal 3 al 22 agosto 2020 è possibile provare i vestiti del FC Celerina e ordinarli presso Boom Sport a St. Moritz. Vi preghiamo di passare al Boom Sport durante il periodo di tempo indicato. Per ordinazioni dopo queste date bisogna considerare un tempo di fornitura più lungo!

2020 Bekleidungskatalog Herren Damen

Herren Bestelltalon 2020