A/B-Jun: Freundschaftsspiel gegen Dacosport

Belgische Jugendliche zu Gast auf San Gian

Seit Montag weilt eine Gruppe von 50 junge Belgier im Engadin. Dabei handelt es sich, um die Teilnehmer vom Dacosport Fussballlager. Die Premiere auf San Gian feierten die Organisatoren im 2019. Im letzten Jahr musste die Fussballwoche wegen den Corona-Restriktionen des belgischen Staates abgesagt werden.

Umso motivierter sind die Jugendlichen und die Betreuer dieses Jahr. Ein- bis zweimal pro Tag wird auf San Gian trainiert und dazwischen hat man auch Zeit für Freundschaftsspiele gegen FCC-Teams. So fand am Dienstagabend ein Spiel zwischen Dacosport und den A/B-Junioren statt. Der Match war ziemlich ausgeglichen, doch am Schluss setzten sich die Gäste mit 0:2 durch. Tolles und sympathisches Erlebnis für alle Beteiligte.